Интервью финскому журналу. Перевод Перепечатка только со ссылкой на . Они прилетели в Финляндию только за несколько часов до интервью и сразу отправились из аэропорта на организованную встречу с фанатами. Вскоре после общения они будут играть в дд концерте и очень рано утром собираются улететь во Францию. Билл желеет что у них нет времени посмотреть что-то ещё, помимо аэропорта и концертного зала. Знакомство с ночной жизнью Хельсинки должно быть отложено на будущее. Несмотря на спешку, ребята кажутся отдохнувшими.

Билл Каулитц

Что бы она была фанаткой или просто не знала вашу группу: Любимые предметы в школе: Том признается, что с удовольствием пошёл бы учиться на дизайнера. Отношение с родителями у него довольно свободные: Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является . С 9 лет Том играет на гитаре и его по праву можно назвать профессионалом.

Все жизни идет гладко, пока он не сталкивается с делом убийцы, Персонажи: Том/Билл, Том Каулитц/Билл Каулитц, Георг Листинг, Густав.

13, Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Кельне на прошлой неделе. В лекции Билл Каулитц рассказал о развитии, его страхах и уверенности в себе. основан близнецами Биллом и Томом Каулитц 17 лет назад. С 12 лет они существуют на глазах общественности. Билл Каулитц признается, что ничего не изменилось в группе с тех пор: Том продюсирует и создает новые песни с Биллом. Билл берет на себя все визуальные части выступлений, как световой дизайнер, сценические костюмы и концепции для музыкальных клипов, в то время как Георг отвечает за развлекательные мероприятия, бронирование и финансирует группу.

Тот факт, что Билл и Том выбрали Густава Шефера и Георга Листинга как барабанщика и бас-гитариста связан с тем, что там не было других возможностей в Магдебурге: Георг только начинал учиться играть на басу в течение последних шести месяцев. Противопоставлен Георгу - Густав, который должен был показать все его навыки игры на барабанах:

Биография Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки.

говорит лидер группы Билл Каулитц (Bill Kaulitz). Сегодня он и его брат- близнец Том - почти такие же идолы для немецких страхи: «боюсь перелетов.

Эксклюзивное интервью с Биллом пред операцией 2 апреля г. Эксклюзивное интервью с Биллом пред операцией перевод Билл: Операция на гортани Конец ? Настоящий шок для фанатов! Биллу из предстоит операция на голосовых связках! Эксклюзивно для Браво певец рассказывает об этой драме! Возможно, это самое ужасное, что может случиться с певцом:

Ваш браузер не поддерживается

Токио Хотел , Группа: После концерта в их родном городе Магдебурге в , Том и Билл познакомились с Густавом Шеффером родился 8 сентября и Георгом Лис - девушка или парень?

Имя: Том Каулитц. страхи: «немного боюсь летать». Любимые Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет.

Добро пожаловать в наш мир! Георг фанатеет от сериала"Друзья", где сыграла красотка Дженнифер Энистон. ПО-настоящему сексуальной для Георга является Анджелина Джоли. Но у него нет никаких шансов- ведь она в объятиях Брэда Питта! Георг- фанат Барта Симпсона. Так что по телику чаще всего он предпочитает смотреть"Симпсонов". Больше всего Георг прется от группы . А самая крутая пластинка, по его мнению,-"".

Билл Каулитц не целовался 3 года

Вот это я хорошо помню. А сейчас еще больше!! Том признается, что с удовольствием пошел бы учиться на дизайнера. Любимая песня:

Полное имя: Том Каулитц Кличка | Прозвище: к сожалению, нет никакой Дата Рождения: 1/09/ Место рождения: Лейпциг, Германия страхи:"Я немного боюсь летать". [ Его второе Я ] Том почти всегда в хорошем настроении.

Действительно, в 17 лет, рок-звезда обладает темпераменым огнём и неоспоримым влечением к красивым девушкам. В каком возрасте ты начал играть на гитаре? Я начал обучаться с 6 лет. Через два года я накопил денег, что бы купить себе собственный инструмент. Это была подержанная гитара, самая дешёвая модель. Сегодня мне эта гитара очень дорога, она стала для меня амулетом. Именно с ней Билл и я дали наши первые концерты. Почему вы начали выступать?

У меня есть страхи Билл У меня есть страхи. Автор статьи Нанна Балдерштайм. Билл 18 из Токио Хотел напуган по поводу своего голоса после операции, проведенной на его гортани. В общем, так как может ощущать себя человек, которому в горло была вставлена металлическая трубка, и при помощи нее было вырезано все лишнее с ваших голосовых связок.

Это чувство могут ощущать многие.

Каулитц решает разгадать тайну Тома, но он ещё не знает, «Ты снова спасаешь меня, Том», - подумал Каулитц, и на глаза его Нужно обладать очень большой смелостью, чтобы признать свои страхи.

Том имеет пирсинг в губе и дреды - его родители позволили ему и то и другое. Также иначе отношение с его родителями довольно свободные: Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является . С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать проффесионалом! В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с его братом Биллом в 1 класс, все же, оба принудительно-переносились, так как они слишком буйнве вместе.

В школе у Тома лутьше всего получаеться искусство, и он ненавидит предметы как математика или физика.

Оргазм Тома Каулитца на сцене:*

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!